Декабрист в цветах не утопает

Надежда Никищенкова
Моему роковому цветку

Не зацвёл сегодня в День свадьбы декабрист.
Всадник за поводья крепче зацепись!!!
Прилети вновь с вестью доброй для меня.
Будем с тобой вместе с радостью три дня
Обсуждать проблемы, планы и мечты,
Позабыв измены, видеть с высоты
Мудрого полёта среди облаков
Радость, беззаботность сердцем без оков.

14.04.2015  4 часа утра.