Ты пальчиком выводишь...

Юрий Рымзин
От мочек до коленей, от пяточек до сна
Целую незабвенно – такое нынче СПА…
Какое нынче утро, какая в прошлом ночь?
Зачем ты так не мудро? Губами превозмочь…

Такого подношенья, такого забытья,
Такого удивленья, так чувственно шутя…
И где-то мозг - за разум, и в голове – тряпьё,
Вот двинешь «энтим» тазом – простите, это всё!

И снова до коленей, и снова жар в уста,
Трясусь от откровений в лагуне - нет поста
Ты пальчиком выводишь и волос теребишь
И вдруг… так славно стонешь – меня бросая ввысь…

                04. 2015г.