Мне многого не надо...

Елена Кругликова
Так хочется в объятия твои.
Мне многого, бесценный мой, не надо,
Лишь в миг, когда со мной ты будешь рядом,
Шептать тебе тихонько о любви.

Так хочется с тобой в хмельную ночь,
И вместе просыпаться ранним утром,
Когда заря окрасит перламутром
Бездушный город, и луна исчезнет прочь.

Так хочется с тобой вдвоём летать,
Раскрыв в полёте трепетные крылья,
Которые давно покрылись пылью;
Счастливыми на миг хотя бы стать.

Пускай проходят дни, идут года,
Ты – солнца лучик, ты - моя отрада.
Мне многого, поверь, совсем не надо:
Лишь только быть с тобою навсегда!