Песня веб- бродяг

Саша Богданов
(Можно петь на мотив известной песни про глобус).

Я не знаю ли встретиться
Нам придется с тобой.
Как таинственно светится
Монитор голубой!

Посещаем города и страны,
Пусть считают- мы с тобой странны,
Ведь у нас других мотивов нету:
Лишь бродить с тобой  по Интернету.

Кто знаком с  Виртуальностью,
Тот поймет этот гимн-
На границе с реальностью
Мы живем и творим!

Как полет в тумане по приборам,
Как подводники в глубинах моря,
Все, что делаем -- вполне реально
Хоть, на первый взгляд, необычайно.

Загляни-ка ты вглубь души,
Раз судьба позвала.
Перемешаны с будущим
И мечты и дела.

Коль душою первооткрыватель,
Оторвись скорее от кровати,
Интеллект на интеллект помножим,
Стать одним из нас тебе поможем!

Интернет – приключение
И учеба и шанс!
Новый мир, без сомнения,
Так нуждается в нас-

Пригодится все, что ты умеешь,
Может даже и разбогатеешь
И однажды станешь важной птицей-
В интернете может все случиться

И в любую погоду
Мы творим и живем,
Мы не ищем работу -
Мы ее- СОЗДАЕМ!


Ты достоен интересных буден,
Как задумал - так оно и будет.
Мы поможем - вместе интересней,
И споем все вместе эту песню!

Написано в 2000 году