Я помню

Дарья Чистоусова
Я помню о тебе,
когда беспечная зима
Затягивает в петлю дом мой ветхий.

Я помню о тебе,
Когда веселья светлый луч
Встречаю я в объятиях другой.
Я помню...

Я помню о тебе,
Пока шальная память не опадет как пожелтевший лист,
Пока стакан, наполненный слезами, не переполнится.
Я помню!

Я помню о тебе!
Во сне ты снишься мне и машешь мне рукой.
И я лечу к тебе и... только помню...