Ночное СМС

Леонид Мохначев 2
  Разбужу тебя ночью, пришлю СМС
Ты откроешь глаза, ты уже не спишь.
Прочитав, улыбнешься, включишь свет
И поймешь,что ближе тебя у меня никого нет.
 Нет ничего дороже на свете
Любви твоих глаз на целой планете
Найти не смогу я такого тепла
Свое сердце, свою любовь ты мне отдала.
 Ты озаряла жизнь мою в ненастье
С тобой в любви познал я счастье.
Не поверю в разлуку злую
Тебя я ласкал, тебя я целую
 И пусть мои слова летят повсюду
Не брошу я тебя, с тобой я буду
Ты улыбнешься и нежно говоришь,
Ты как ребенок, как маленький малыш
 Я хочу сказать спасибо тебе
Что в любви когда то призналась ты мне
Поверь, я тебя тоже очень люблю
Я тебе свою жизнь отдаю...
 Я как ангел буду рядом,
Жить тобой, дышать тобой
Я вдохну в тебя немного счастья
За то, что ты была со мной.