Облака

Елена Козырь
Плывут над  нами облака
На фоне неба  синего .
Одни похожи на быка ,
А те на зайца  милого !

Но вот , нарушив их покой,
Повисла   тучка  грозовая
Подул , вдруг , ветерок лихой,
Закапал  дождик , барабаня !

Но это , все-таки весна
И , вскоре, страсти  прекратились .
Явилась радуга - красна
И небо солнцем озарилось !

            15.04.15

                Фото с окна