За Чистотою постижений

Светлана Жигульская
За Чистотою постижений
Мы стремимся в Дом Небесный
И сияем Радостью РАсСветной,
Возжигая Мудрость Огнеплана,
Восхищаясь Красотою Мироздания.
И вдыхаем Ароматы Неба,
СоучаствуЯ в Служении Во Благо.


/Картинка из инета/