Не надо крутых чудес

Александр Широких
Терзает сомненьем бес,
Для веры мы ждем чудес.
....................................
Алла Дятлова.«Ждем чудес»
http://www.stihi.ru/2015/04/12/1771


Не надо крутых чудес.
Пусть честно идёт процесс:
Чтоб праведник был награждён,
А грешник болезнью сражён.

Не надо крутых чудес.
Пусть умно идёт прогресс:
Природа живёт и цветёт,
А жажда наживы умрёт.

Не надо крутых чудес.
Пусть ясно покажет всем:
У честного нет проблем,
А подлый завял и исчез.

Не надо крутых чудес.
Пусть есть перестанут друг друга,
Пусть смерть не гуляет по кругу.
Исчезнет коварный Бес.
                15.04.2015г.