Послевкусие

Дёмина Марина
Поэтическая кухня - коммунальный диссонанс.
Оголтело кто-то ухнет - прихвостни впадают в транс.

От смешений вкусовщины пропадает аппетит.
Стать собою, без причины, сердце ласково велит.

Очистительная свежесть - выйти в заоконный мир.
Ощутить слепую нежность без посредников и лир.