Не тебе ее, княже, вверили...

Ольга Клевер
...Не тебе ее,княже,вверили,
Не тебе и рядить ее в черное...
В ней намешано берендеевой
КрОви и золоченными
Зверобоями кожа светится,
И гаданья ее не ивами,
Не тебя она заприметила,
Не словами твоими блудливыми
К ней дорожка тебе не стелится,
Не в тебя ей,княже,поверится
Оттого,что хоть и с лица пригож,
Да и очи твои небо с просинью,
Только прячешь ты,княже,за спину нож,
Да под шубою царскою сердце песье...
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова)