про каблуки

Тамара Молвинских
Мне хочется пройтись на каблуках
Нарядно, вызывающе одетой.
Жизнь прожила я будто впопыхах
Спешила выполнить все пращуров заветы:
Построить дом, деревья  посадить,
Родить сыночка   и  взрастить.

Так хочется мне встать  на  каблуки,
Одеться вызывающе красиво.
На правый локоть чтоб твоей руки
Мне опереться, веря в твою силу.
Пусть смотрят все завистники кругом,
Как рядом  мы  красивые идём.

Мне хочется пройтись на каблуках
Нарядно вызывающе одетой,
Но не одной, а быть в твоих руках,
Ужель не достижимо это?
О, Господи, мои желания просты,
Пусть буду не одна, когда надену   каблуки!



после спортивной травмы пришлось рано
отказаться от высокого каблука. А мечты.....