Доброе слово

Тамара Молвинских
Скажи доброе слово,
Чтоб душа моя снова
Была легка и здорова.
Быть весёлой старалась,
Но всё мне казалось,
Неприятность подкралась.
Весь день я в тревоге,
были ватными ноги.
Вот я на пороге.
Встреть меня у дверей ,
Тихой лаской согрей,
Чтобы я веселей
Вновь глядела кругом.
Я прошу об одном,
Скажи мне доброе слово.
Верь мне, я готова
Принять, как обнову,
Твоё доброе слово.