Дела домашние

Анастасия Гейц
Встал с утра, поел, попил,
Что ж, набрался значит сил.
А теперь вперед за губку
И надрайка всю посудку!

Видишь грязь нашлася в доме?
Так берись за пылесос,
Пять минут поубирался,
Можешь скушать абрикос.

Дел осталось тут немного,
Может быть часа на два
Стирка, глажка, мойка окон...
А закончишь спать пора!