Откройте

Сергей Удод
Песня на мой стих
Виктор Галинин http:///www.youtube.com/watch?v=S0fv0RMRzH8

4 к 30
откройте дверь, мне нужно выйти
откройте дверь, мне так нужно выйти
дайте мне, жадно вдохнут свежесть воздуха глоток
вы ничего, не говорите
вы ничего, пока не говорите
дайте мне, всё узнать самому.

Пустите туда, куда я хочу
Пустите туда, куда я так хочу
Мне нужно, развеяться немного там
Вы строго, меня не судите
Вы строго, меня очень не судите
За этот, мой каприз.

Просто я, хочу всё знать
Просто я, так хочу всё знать
Я друзей, уж давно не видел
Будет ли, мой выход
Будет ли, мой это выход
Гарантий не даю пока я.