Давай поиграем в прятки...

Татьяна Фесенко
Давай поиграем в прятки
И спрячемся от всех проблем
Мы вместе не станем плакать-
касаться не нужных тем.
Давай поиграем, слышишь?
Любимые куклы возьмем.
Как страшно, что нет ответа
Как странно, что не вдвоем...


                14.04.2015