О любви о нашей

Ефим Алхимов
Моя душа болит так сильно,
Что хочется скорей уснуть,
Чтоб снами теплыми обильно
Наполнить мысли хоть чуть-чуть.

Мы разошлись, как две орбиты
По разным траекториям.
И сердце в дребезги разбито.
Закончена история.


Припев:
О любви о нашей
Вспомнят лишь на небесах.
О любви, не ставшей
Вечной в трепетных сердцах.
О любви о нашей
Можно только вспоминать.
О любви, уставшей
И отправившейся спать.