Всё в этом мире относительно...

Вячеслав Коломытов
Всё в этом мире относительно.
Всё происходит иногда...
Но нужно ль ставить вопросительный
знак на прошедшие года?..

Да, я порой бываю ветренным.
Не идеал. Такой уж есть.
Стихи пишу я километрами -
эпохи совесть, ум и честь!..

Мне скучно в этом тихом офисе,
когда вокруг бушует жизнь.
Ну, а меня толкают к пропасти,
где бытовые виражи

уколы глаз твоих пронзительных!
" Почём и сколько, и когда?"..

Всё в этом мире относительно.
Всё происходит иногда...