3169. Не слышен ход часов тревожный...

Слава-Блудный Сын
Не слышен ход часов тревожный,
но в тишине тик-так звучит...
и видим мы, как дни бегут здесь,
и знаем: время не вернуть!

Тик-так... и день уходит в вечность...
тик-так... лишь вторит сердца стук...
путь наш короткий в этом мире,
о, как же время усмирить?

Тик-так... но есть надежда в Боге -
в Нём открываем Вечный путь,
тревога с Ним навек исчезнет,
тик-так... и Вечный сердца стук!

Цени, ведь время счёт имеет,
и каждому здесь час свой дан,
но, выбирая путь спасенья,
мы принимаем Вечный дар!

Жизнь, где стучит Любовью сердце,
в ней суеты мы не найдём,
твой циферблат души навеки
Бог заведёт на Вечный ход!

Сегодня Мастер нам поможет
всем завести свои часы,
в Любви чтоб сердце пребывало -
тик-так нам говорит: "СПАСИСЬ!"


                Аминь.