амулет

Княжна Мышкина
 

Если бирюзу оформить в серебро,
то она послужит надежным амулетом (с)
 

 
живёт любитель авокадо, 
герой пробежек по утрам.
он пьёт какао с шоколадом,
порой наивен, как Адам.

и вдруг-жесток, как Монте-Кристо,
он прячет грустные глаза,
мы с ним жонглёры и артисты. 
он- серебро, я- бирюза.

любовь дарует нам минутки,
свернулась в локон на плече.
а мы? с огнём играем шутки,
сгорая в  пламени свечей.