Я тебя своим, родным считаю

Ксана Поликарпова
Я тебя своим, родным, считаю,
Что бы ты в ответ не возражал.
Не держу, руки не отпуская,
Не зову на старенький причал,
Где прибой качает мерно лодки,
Где в закате тонет чаек крик,
Ты – моя удачная «находка»,
Ты мой путь, ведущий напрямик.


11:21
14.04.2015