Мокрый снег, ,

Олег Бояркин
      ,, Мокрый снег ,,

Чернеет лес во мгле заледенелой,
Травы былинка смотрит в полынью
И мокрый снег своей накидкой  белой
Укрыл на время старую скамью.
Молчали в парке ветками берёзы,
Грустило небо тихо за холмом.
А по стволам текли дождинкой слёзы,
Чаруя душу зимним серебром.         

15.04.2015.