вдохновение

Александр Самир
Раскрасит небо голубое
Весна в рассветные тона
Ну, где увидишь ты такое?
Навряд ли стоя у окна

В степи для взгляда бесконечной
Прольется первый солнца луч
Игрою радуги извечной
На миг, пробившись из-за туч

Наполнит душу упоеньем
Да сердце счастьем окрылит
И с этим чистым вдохновеньем
К тебе, мой Ангел улетит..