как на лезвии я

Карина Лорд
Как на лезвии я. Кровь бежит. Очень холодно.
Я иду и не знаю, куда.
Мне не больно. Просто так боязно,
Неужели так будет всегда?..

И пора бы привыкнуть давно уже,
И смириться, и сдаться бы в плен...
Но становится, вижу, лишь хуже мне-
Только сердце...- всё ждёт перемен!

Объяснить не могу. Просто- глупое.
Не понять даже сердцу меня!
Всё заладило:"Будет всё, будет всё,
Ну поверь же, поверь же в себя!.."

Может, правда, и стоит прислушаться?
И поверить в себя?- только как?
Сердце верит-"всё к лучшему, к лучшему..."
Солнце вышло - вот доброго знак!