Луна и я

Ярослав Языков
Красивая луна у нас одна
Все ночи сидит она у окна
Подует ветер, тучи гонит
А в голове мысли прогонит
Слова срываются с уст нежных
Как лепестки с роз белоснежных
Улыбка пронзает лицо не спеша
Глаза отрываются от взгляда зеркала, как душа
В ночи виднеется одеяло
Вот соткано небо из алмазов без края словно
Затем приходит утро за ночной пеленой
И ты встаешь во след за нею во вселенной