Психопат

Швейк
(З.Фрейд)


Желая жизнь залить палитрой пёстрой, новой,
Лишь серым мир пятнит – всего оттенков пятьдесят…
Фантазии его играют роль кладовой,
Откуда лихо чЕрпает реальность психопат.


(Фото с сайта - gikef.respublika-center.ru)