Ввысь

Влад Фима
А сердце рвется снова ввысь
И  чувства там за небесами
И как поймать мне солнца луч
Который прячется за тучей
В порыве молний и дождей
Туманов сбыточных мечтаний
Он рвется ввысь, ведь там есть жизнь
 Парящая  за небесами!