Без твоих молекул

Мисс Доминик Франкон
Стоило только увидеть тебя
и все началось заново:
вечные поиски, шторм, душная темнота.
Мне достаточно было одного твоего сло-ва,
чтобы понять снова:
не та.
Твои новые волосы и интонации
в знакомом исполнении.
Так хотелось к ним прикасаться.
До одурения.
Ничего не проходит.
Нас обманули.
В недостроенном ночном переходе
мы столкнулись и просто уснули.
Я пыталась сестрой тебе быть и ангелом.
Завалила экзамен и сбилась со счета.
Я играла по правилам
и убила кого-то.
Я дышать научилась О2 без твоих молекул.
Ты же стал моей астмой.
Напрасно
ты нас предал.