***

Девочка Счастье
Коснуться нежно твоего плеча.
Да,что там нежно...
Обнять так крепко,насколько хватит сил...
И улыбаясь уткнуться носом.
Мне бы просто надышаться запахом твоим...
Как вырваться из города,чтоб затянуться свежим воздухом.
Слегка коснуться уголочков губ
Едва касаясь чмокнуть.
И снова затянуться запахом твоим
В плечо твое уткнуться носом.
И зарядиться жизнью от тебя,
Почувствовать хоть чуточку себя счастливой.
Мне бы...хотя бы...взгляд в твои глаза,
Чтоб помнить этот миг до конца жизни.
Я никогда не попрошу любить меня,
Прошу, не разрушай мой миг воспоминаний.