день такой хороший с

Рада Москваречная
Такая классная ночь..
Да и  день был совершенно приятен
Катились машины по лужам..
Но их вид оставался опрятен.
Вжик-рассекая двойную полосу свернул во двор велосипед
Мокрый от пяток дО нОса..
счастливый мальчонка-сосед.
уж вытащил велик кататься...
да и солнечный зайчик в танце
пляшет между туч краковяк.
Мой взгляд цепляет чердак.
Там мастерская художника
И выход на крышу..
Не выше.но к небу ближе.
Ближе к птицам и тишине..
безудержная ВЕСНА..
Наступает во круг..и во мне..
А поломанный сук
Не зацветает у яблони.
Хоть и можно срастить
Говорят..
Все ж беда-не беда.
Сквозь года б утекла..
Проще быть, как  вода..
Говорят.
Да еще этот вот Бродский
Не поехал читать в Ленинград.
А ведь звали то как!
Посетить родной ему Невский..
А он-нет!!Горделив просто был..
Говорят.