Жизнь

Альберт Крайнюков
Жизнь, как скоротечна она!
Годы,дни пролетают,всё суета.
В чём же смысл её,как его нам найти,
Счастье,покой обрести?
Жизнь наша словно туман,
Явилась на миг,словно обман.
Для чего мы живём? Ты мне объясни.
Что ожидает нас в будущем? Ты расскажи.
Вспомним первых людей,
Что жили в Эдемском Саду.
Счастье и радость их окружали в раю.
Бог вечность вложил в людские сердца,
Чтобы они отражали славу Творца.
Но Ева с Адамом пошли по иному пути,
Совершив при этом большие грехи.
Благосклонность Бога они потеряли,
Запретного плода вкусивши едва ли.
Рай был потерян, а с ним и вечная жизнь.
Умер Адам и жена его с ним.

( Экклезиаст 12:13  12 глава, 13 стих )