И я не сплю. И ты не спишь

Наташа Харьковская
И я не сплю. И ты не спишь.
А между нами - ночь.
Но я молчу. И ты молчишь.
А сон уходит прочь.

И виден свет. Уже рассвет.
А мы еще лежим.
Какой прекрасный ранний свет.
А мы и не спешим.

И я не сплю. И ты не спишь.
А между нами - век.
Но я молчу. И ты молчишь.
Любимый человек.