или-или

Чёрный Принц 0
ИЛИ – ИЛИ
___________________________
У Творца мы не просили,
А зачем его просить,
Сами сможем – или-или,-
Или груди оросить
Негорючими слезами,
Или зарыдать от мук,
Так решили, -  только сами!
Я – решил! На росный луг
Бросил рыжую девчонку,
И швырнул ее в зарю,
И устроил к счастью гонку,
И в  душе ее горю,
И кричу ей –или-или,
А Она ни нет, ни да,
Даже Боги загрустили,
И в нули пошли года,-
Из пол-ста – и в минус-минус,
Сорок-тридцать-двадцать пять,
Чую, скоро я не двинусь,
Не смогу на руки взять,
А Она в душе смеется,-
Я к холмам тебя прижму,
И дугой в объятьях бьется,
Предлагая мне тюрьму,…

А тюрьма та слад-ка-я-я!!!
И девчонка глад-ка-я-я…
15.04.15.