открытка ко дню рождения

Мария Захарова
В твой день, какой не была бы погода -
Солнце согреет тебя не-при-мен-но!
В твой день всегда – от года до года
Деревья наденут цветы не-сом-нен-но!

Живительной силы откроются двери,
И через всё, чего ты коснёшься,
Иль взглянешь на что, ты можешь поверить –
Любовь и удача потоком прольётся!

Все птицы сегодня поют для тебя!
Все песни тебя, лишь тебя восхваляют!
И каждое сердце, безмерно любя,
Объятья свои тебе раскрывает!..

15.04.2015