Вечер после концерта

Наталья Ефремова Ярославль
Песня, музыку к которой написала Юлия Пошехонова в нашу давнюю студенческую весну, в ансамбле гитаристов


Затерялась луна в проводах,
А вокруг, словно утром, светло.
Серебрится речная вода,
Отдавая туманом тепло.

Нежно пальцы ласкают струну,
Замирая на пятом ладу.
Ты играешь, вдыхая весну,
Бесконечную в этом году.

Тонко пахнет ночная роса,
Наступает прохладный покой,
Рядом льются друзей голоса
В унисон с мелодичной рекой.

И так трепетно хочется жить,
Верить в самые светлые сны.
Каждый миг вдохновенно любить
На ладонях вечерней весны.