Я ушла

Лю-Ка
Я ушла, я ушла и уже не вернусь.
Я ушла скрыв в глазах одинокую грусть.
Я ушла с запеленутой в марлю душой.
Я ушла потому, что ты больше не мой.

Да и не был моим никогда, никогда.
Дни кисельно текут превращаясь в года.
Ложь. Красивый обман, что любовь навсегда.
Смажет память туман. Мне. Скульптуре из льда.

(07.02.15г.)