Один против всех

Ирина Бракман
Заблудший кобель. У забора.
Напротив – голодная свора.
Живым не уйти. Это точно.
Расправа. На мелкие клочья.

Досочные рёбра. Вжимаюсь.
Щетинюсь. Ершусь. Огрызаюсь.
Последую принципам верным:
Кто загнан, вгрызается первым.

Но только попомните, братья,
Обученный шкуры сдирать я.
Не мне одному, как известно,
Рай держит вакантное место.

По нервам. Отчётливой дробью.
Глаза наливаются кровью.
За шорами страха. Вслепую.
Не вою. Не жду. Атакую.

15.04.15



Картинка из интернета.