Я жду тебя

Лю-Ка
Я жду тебя. Сегодня. И все время.
Вчера, и послезавтра, и все всегда...
Ах, Боже мой! Какое это бремя
Отчаянное :"Может никогда!?".

А сердце ничего не хочет слышать,
А разум рассудителен и трезв.
Весенний. Летний дождь стучит по крышам.
Я жду. А за окном то дождь, то снег.

Года идут. Сквозь пальцы, безвозвратно.
Растягивая звенья на цепи,
Той, что связала крепко, непонятно.
Чего нам ждать от угольков любви?

(23.03.15)