Мальчишкой снова стать охота

Петр Летуновский
От аромата, что парит
Над свежевспаханной землёю,
От ярко-огненной зари,
Что разыгралась надо мною,
От тёплых утренних лучей,
Лягушек шумных из болота
И раскричавшихся грачей
Мальчишкой снова стать охота!