Посвящается С

Андрей Иоков
Привет, привет, моя отрада,
Моя тревога и печаль.
Любви божественной награда,
И жизни трепетная даль.

Моя судьба, мое томленье,
Моя невидимая нить.
И красота и вдохновенье,
Как без тебя скажи мне жить?