Я бы, наверное

Алексей Салфин
Я бы, наверное, вскрыл себе вены,
Если б опять ты меня прогнала
В последний тот раз, стучался я в двери,
Где ты меня столько вёсен ждала.

Ты любишь, поэтому, просто не веришь,
Что я навсегда восемь раз приходил
Когда-нибудь рвенье моё ты оценишь
Ведь я так люблю тебя, что простил.

Не могу без тебя больше жить и мечтаю
Вместе быть и не думать о завтрашнем дне
Ведь каждый свой день по тебе я скучаю
И вижу с тобой нас всё время во сне.

Ты прости меня ради Бога родная
Что я раньше не смог быть поближе к тебе
Жизнь выдалась мне совсем не простая
Но, шёл я, Бог видит, навстречу мечте.

Растёт возле дома, как в песне калина,
Скамейка в тени, невысокий забор
И тоже живёт  в том доме Галина,
Со мною живёт, я всё же дошёл.