ZERO

Алексей Акация Леонов
Сердцем услышать призыв,
Где-то узнать адреса:
Камень, смотрящий в обрыв,
Над головой небеса.

Страшно бывает идти-
Всё же дойдешь до конца.
Много теряешь в пути,
Но не теряешь лица.

Песни оставишь и смех,
Веру, тревогу и боль.
Чувствуешь, знаешь, что грех-
Пульс измеряешь: ноль-ноль...