Помню

Алексей Салфин
Ива плакучая вновь проявляет
В памяти светлые дни,
Быстро ушедшие, но не забытые
Сердцем хранятся они.

Место знакомое, сердце заёрзало
Вижу как будто бы вновь,
Девочку рыжую в платьице сереньком
Помню, накрыла любовь.

Нежно ласкались и целовались,
Купалися мы голышом,
Где же ты девочка в платьице сереньком
Мне не забыть о былом.

Годы ушедшие вспять не воротятся,
Но память живее живых
И я возвращаюсь, она позаботится
Жизнь заключается в них.