Дни мои уже сосчитаны,

Саша Коханый
 Дни мои уже сосчитаны,
 Сердце наполняет грусть
 Жизнь прожил - не перечитывал,
 В прошлое уже я не вернусь.

 Эх судьба, злодейка подлая,
 На тебя надеятся нельзя.
 Никогда, ни  перед кем, не ползал,
 И не буду ползать за себя.

 Что пришлось мне в пору, то и будет,
 Получу, что заслужил.
 Но упрямо иду в гору,
 Падаю, встаю уж нету сил.

 Не перепишу сценарий жизни,
 Не пересчитаю всех врагов.
 Кровь моя  давненько стала жиже,
 Я не чувствую своих оков.


 Дни мои уже сосчитаны,
 Мне считать их недосуг....

 Как кобель с цепи сорвавшийся,
 Не ищу я течных сук...