Любовь неугасающая

Алексей Салфин
Любовь, любовь, любовь неугасающая
Когда еще такая спустится с небес,
И я тебя прошу, судьба всезнающая,
Не отнимая ее, не рушь тот лес-чудес.

И полумрак в ночи, он от меня не скроет
Тот вожделенный лучик красоты
Что на мою ладонь, струясь, застонет
Возьми меня, любимый мой, возьми.

И шёлк волос твоих я расцелую
Они, струясь, стекают с юных плеч
И без того тобой я околдован,
Зачем меня пытаешься завлечь.

Твои глаза чуть-чуть прекрасней солнца
Они блестят и дарят теплоту
Я к ним хочу губами прикоснуться
Испить, Божественную красоту.

Любовь, сама любовь в тебе ликует,
А я, подобно ангелу храню,
Твою любовь, она нас не минует
И каждый день я Господа хвалю.