Владимиру Маяковскому робкое подражание

Альбертыч
.... из множества выдающихся стихов Владимира Маяковского самые любимые  "Нате"   и    "Вам"  ..............

https://www.youtube.com/watch?v=4f8YJS_4Wjw - авторское прочтение на ю-тубе

Что за лесенка
                кто то скажет
Нету рифмы
                размеров нет
Маяковский
                Владимир
                покажет
На чём стоит
                белый свет.

Стоял
                и стоять он будет
На РОССИЮ
                бочку катить
Земля родная
                разбудит
И даст ещё
                прикурить.

Вы кого тут
                учить то вздумали
Пиндосия
                и Британь
Мы на вас
                и плевать не думали
Сами сдохните
                голь и рвань.

Бутафория
                вся Америка
А вы учите нас
                как жить
У меня давно
                была Эврика
Всю Америку
                перекроить.

Он ушёл но вы
                не надейтесь
Другие за ним
                придут
Вы в последний
                раз посмейтесь
А потом уже
                точно капут.

Прихлебатели
                средь нас расплодились
Ничего
             доберёмся
                до них
Им такие кошмары
                приснились
Что не снились
                до пор и до сих.

Подпевалы
                западной дряни
Что песней
                зовут о любви
И вам дадим
                мы рвани
Запоёте
                ни как соловьи.

Вы жируете
                там уроды
На людской
                наживаясь беде
Помнят всё
                и народ
                и народы
Вспомнят всё
                и когда и где.


Транжир всегда
                был он и мот
Не складывал
                бантиком губки
Только прямо
                чем в поворот
Где все в помаде
                голубки.

Сегодня впрочем
                как и всегда
Своего похотливо
                поют Северянина
Их называют
                теперь звезда
А песенки
                покаянием.


Под водку, с бабами
                за баксы
За МАТУШКУ-РОССИЮ
                рот открывать
И поправлять
                мятые слаксы
И Родиной
                своею торговать.


Видно разные
                у нас учителя
Из разного
                мы народу
Чем в корпоративах
                с ухмылкой бля
Лучше ****ям
                подавать воду.


Кто говорит
                Маяковский вчера
Я с этим в корне
                не согласен
Это сейчас
                в поэзии дыра.
А его труд
                был точно не напрасен.


Его строками я смотрю
                не в прошлое вперёд
Он направление
                и дорогу указал
И сколько лет
                моих ещё пройдёт
Спасибо Вам
                что я Вас прочитал.

Не сочтите
                что я подражаю
Куда уж до
                гения мне
Маяковского
                очень я уважаю
И живёт он
                навечно во мне.