Замкнутый круг

Петров Андрей Сергеевич
Это замкнутый круг.
Посмотрите вокруг.
Мы вечно будем рабами,
И думать не будем сами,
Наш мозг заражен.
Наш враг защищен.
Вы разве об этом мечтали?
Хотели, чтоб вас угнетали?
И день изо дня,
Преклоняя себя,
Вы мысль зародите: "Желали!"
Однако за вас все решали.
Вы скажете: "Нет!"
Обижен весь свет!
Только вы ничего и не знали,
А вас за людей не считали!
Не спите, друзья!
Найдите себя!
Иначе вы точно пропали!
Могилу себе откопали!
Прошу вас сейчас,
В последний уж раз,
Не будьте вы, люди, глупцами!
Считайтесь с моими словами!
Посмотрите вокруг.
Это замкнутый круг.

15.04.2015