Сложно! Скрепить воедино! Союз двух любящих сердец

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Алексей Петрович Утенков
Без названия
«…Но, увы, оказалось непрочно
  Наше счастье. Я стал замечать…
   ...Здесь какая-то страшная тайна,
  И её я был должен открыть.
  Ведь всё это отнюдь не случайно.
  Потрудился тут бес во всю прыть…»
                «»
Как
печальна
история Ваша.
И сегодня
попала прям в цель!
Я вчера
от сына узнала.
Он
расстался с девушкой своей...
Я не знаю причины их ссоры...
Только сердце разбито моё.
Ведь три года. Их встреч.
Я наивно мечтала!!!
Готовилась:
Быть нянькой
для будущих внучков  своих.
А теперь,
вся распалась цепочка…
Всех событий,
мгновений счастливых…
Сын!
Сынок:
за тебя мне так больно!...
Понимаю сынок
как тебе сейчас сложно!
Понимаю: как всё не просто!
В один миг повернулся мир!
Непреглядной к тебе стороною...
Разорвав всё,что было!
Была любовь...И вот её нет...
Боже!...Так бывает!...
В жизни не просто.
Уберечь, ту тончайшую нить...
Что связующей будет ...
Скрепит воедино !
Навек союз двух любящих сердец …