Арт-субботник в саду Эрмитаж в Казани

Наиля Ахунова
Доступно всем · Организаторы: Радиф Кашапов

собираются посетить 22
возможно 9
приглашены 432


    25 Апрель 2015 г.
в 12:00

На следующей неделе

25 апреля 2015 года Свободное пространство «Циферблат» и КЗН.Собака.ru приглашают провести время с пользой на нашем арт-субботнике под названием «Грабим Эрмитаж!».
 Мы будем убираться в самом центре Казани - в парке Эрмитаж и его окрестностях.
 Это будет веселая уборка: в парке будут играть диджеи, работать фудкорт с едой и напитками. Не забудем и про удобную детскую площадку. Мы будем проводить сеанс массового ресайклинга в формате высокого искусства. И с граблями и пакетами в руках приводить город в порядок, показывая, что, в первую очередь, за него отвечают люди, которые в нем живут, и они сами могут его менять.
 Кроме того, мы открыты для других активностей. Вы хотите провести мастер-класс? Хотите сделать из найденных бутылок и банок скульптуру? Провести выставку? Ждем ваших идей!