Любовная песня

Альберт Крайнюков
Воспою я песнь возлюбленной моей...
Обними меня скорей,
Буду услаждаться любовью твоей!
На устах твоих - сотовый мёд,
Волосы - тончайший шёлк.
Карие очи твои,
В них не видно и дна,
Готов утонуть в них я навсегда.
Словно дикая серна, любимая моя,
Величаво горда она и стройна.
Жаркий поцелуй мой я ей подарю,
Крепко обниму, ведь Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!

2002 год.